оборудование для кондитерской список

Оборудование для кондитерской: список
Собираетесь открыть собственную кондитерскую или просто хотите улучшить домашнюю выпечку? Вне зависимости от вашего уровня мастерства вам понадобится качественный инструментарий, который поможет вам создавать восхитительные десерты. Вот список основных приспособлений, которые необходимы каждому кондитеру:
Основное оборудование
Миксер: незаменим для смешивания ингредиентов, взбивания сливок и приготовления теста.
Духовка: главный инструмент для выпечки. Выбирайте духовой шкаф с регулируемой температурой и режимами конвекции для равномерного приготовления.
Весы: точность при отмеривании ингредиентов имеет огромное значение для успешного выпекания. Инвестируйте в качественные весы с функцией тары.
Мерные чашки и ложки: помогут вам точно отмерить жидкие и сыпучие продукты.
Противни и формы: для выпечки тортов, печенья, хлеба и других изделий.
Специальное оборудование
Кондитерский мешок: для создания декоративных элементов, отсадки крема и глазури.
Насадки: приспособления для кондитерского мешка, которые помогут вам создать разнообразные формы и узоры.
Кондитерская кисточка: для смазывания изделий маслом, нанесения глазури и декора.
Турнера: для снятия выпечки с противней без повреждения.
Лопатки: для смешивания, переворачивания и разглаживания.
Оборудование для украшения
Посыпки: для добавления цвета и текстуры вашим изделиям.
Пищевые красители: для создания тортов и пирожных ярких и привлекательных.
Спринкли: миниатюрные разноцветные шарики для украшения капкейков и тортов.
Мастика: съедобная паста для лепки фигурок и покрытия тортов.
Шоколад: для приготовления глазури, начинок и декоративных элементов.

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение