Разработка нового продукта: жевательные конфеты 1-GD2000Q

Новости

 Разработка нового продукта: жевательные конфеты 1-GD2000Q 

2024-03-16

GD2000Q — это усовершенствованная линия по производству мягких конфет, разработанная TG Machine для производства высококачественных и высокопроизводительных мягких конфет. Она имеет большую производительность и эффективно улучшает санитарные условия (традиционные машины для изготовления крахмальных форм имеют плохие санитарные условия и подвержены гниению). перекрестное загрязнение и не может соответствовать высоким стандартам крупносерийного производства с соблюдением гигиенических стандартов).

Компания TG Machine разработала линию по производству мягких конфет GD2000Q для удовлетворения рыночного спроса. Производственная линия состоит из независимых систем. Производительность всей линии достигает 1 000 000 жевательных конфет в час, что очень подходит для крупномасштабного производства КБД, ТГК и витаминных жевательных конфет.

Ниже приведены основные параметры производства для справки:

продукт Желейные конфеты/мармеладки/мягкие конфеты
Количество насадок 576 Форсунки
Напряжение 415В 60Гц 3П
потребление энергии 345кВт
потребность в пару Паровой нагрев: 1,5 т/ч, 0,5 МПа.
Воздушный компрессор 5-7 БАР, 75 м3/ч
Вес одной конфеты 1-10 грамм
Количество выдаваемых конфет в минуту 11520 (Согласно скорости нанесения 20 об/мин))
Скорость заливки 15-30н/мин
Полная длина строки 32 метра

Система А – Система подачи сырья:

Интегрированная система подачи включает в себя резервуар для глюкозного сиропа объемом 5 м3 из нержавеющей стали, насос для подачи сиропа, систему подачи в тонные мешки, устройство подачи без пыли от сахара и устройство подачи без пыли от резинового порошка. Общий материал изготовлен из нержавеющей стали и соответствует стандартам GMP. Автоматическая система распределения и подачи полностью освобождает руки и экономит трудозатраты. Повышение эффективности кормления.

Система B – Система растворения геля:

Это автоматическая система взвешивания и смешивания ингредиентов для предварительного приготовления пектиновой суспензии конфетного раствора. Экономия труда, это также прекрасно решает проблему разницы в качестве между партиями конфет, вызванную искусственными ингредиентами.

Система C – Система приготовления сиропа:

Машина непрерывного вакуумного приготовления специально разработана для производства мягких конфет и состоит из устройства для быстрого растворения сахара, высокоэффективного устройства для приготовления пищи, вакуумной камеры, автоматической системы контроля пара/температуры и электрического шкафа управления.

Система D – Система CFA:

Красители, ароматизаторы и кислоты (CFA) добавляются в сироп сразу после приготовления, тогда как активные ингредиенты обычно добавляются по аналогичной системе. Базовая система добавления CFA состоит из резервуара для хранения и плунжерного насоса. В резервуар можно добавить опции смешивания, нагрева и рециркуляции, чтобы поддерживать добавки в оптимальном состоянии, а для обеспечения максимальной точности к насосу можно добавить контуры управления расходомером. Все ингредиенты добавляются через систему взвешивания, а три резервуара оснащены датчиками. Система взвешивания делает количество ингредиентов более точным.

Система Система E-CFA:

Устройство охлаждения разливки состоит из разливочной головки, контура формы и канала охлаждения. Сироп подается в бункер насосом и заливается в полость формы. Одновременно можно залить около 576 жевательных конфет. Форма устанавливается на цепь и следует за цепью, циркулируя в охлаждающем туннеле. Мягкая конфета вынимается при прохождении через устройство для извлечения из формы, падает на полиуретановую ленту и транспортируется из охлаждающего туннеля для охлаждения. Другие решения, такие как сушка, промасливание или сахарный песок.

Система F – Система покрытия:

TGMachine гордится конструкцией своей универсальной машины для нанесения покрытия помадкой, имеющей гигиеничную, легко чистящуюся конструкцию. Полностью интегрированная глазировочная машина представляет собой автоматическую систему для непрерывного контролируемого покрытия мягких леденцов сахаром или маслом.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение