Аэратор является основной частью всей линии по производству зефира, когда смесь проходит через аэратор, она смешивается с нужным количеством воздуха, который образует зефир.
Аэратор является основной частью всей линии по производству зефира, когда смесь проходит через аэратор, она смешивается с нужным количеством воздуха, который образует зефир. Воздух, который смешивается с зефирными конфетами, должен проходить тройную фильтрацию (фильтрация воды, масла, пыли), чтобы обеспечить качество и срок годности зефирных конфет.
Чем больше воздуха вводится в смесь, тем легче получается зефир. Поэтому аэратор является ключевой машиной для производства идеальных зефирных конфет.
Система автоматического смешивания CFA
Встроенный миксер для избежания ручных ошибок для каждой пропорции. Для автоматического впрыскивания максимум 4 цветов/ароматов.
Для придания зефирным конфетам разных вкусовых ощущений. Вы также можете делать различные типы вкусов зефира, включая лимон, манго, арбуз, апельсин, яблоко, клубнику, какао и другие. Лимонная кислота является важным ингредиентом в зефире, помогая пробудить вкус. Она поступает из цитрусовых фруктов и соков. Это также консервант, который обеспечивает длительный срок хранения зефирных конфет.
Головки для экструзии зефира имеют экструзионные насадки, которые определяют форму зефира:скрученный зефир или нескрученный зефир. Меняя насадки, можно получать зефир разной формы.